Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

Fructosa

Definición

Compuesto químico, orgánico, lineal, insaturado, de fórmula molecular C6H12O6 y masa molecular 180,16 uma. Es un azúcar que se encuentra en las frutas, y un monosacárido semejante a la glucosa que junto a éste forma la sacarosa como azúcar alternativo. Tiene un poder edulcorante mayor que la glucosa.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • EspañolFructosa
  • EuskeraFruktosa
  • CataláFructosa
  • GalegoFructosa
  • EnglishFructose
  • DeutschFruchtzucker
  • FrançaisFructose
  • ValenciáFructosa
  • PortuguêsFructose

Archivos Multimedia

Imágenes

     

Fructosa
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8